泥沟
热门信息
  泥沟镇三举措组建通达乡
  泥沟镇深入开展“暖心万
  泥沟镇举行党的十九届五
  泥沟镇举行首届“凝心聚
  泥沟镇精心打造高标准农
  泥沟镇吹响人居环境整治
  泥沟镇中心卫生院顺利通
  搭平台 看变化 谋发展—
  泥沟镇三举措打好“大气
  泥沟镇三举措抓好安全生




 当前位置:首页 - 镇街 - 泥沟
 
泥沟镇三举措组建通达乡村新路网
 
“要想富,先修路。”今年以来,泥沟镇以加快补齐发展短板为着力点,积极争取省、市、区交通系统农村公路专项补贴资金,安排专项配套资金,着力推进农村道路建设,初步形成了以省道241为中心,辐射各村、连接县乡道路的农村公路交通网络。
  建好新修路。共计投资1.2亿元,建设完成前薛线11.39公里,平冯线4.9公里,台兰路3.89公里,修建大沙河分洪道、王场河河堰等道路65公里,全镇道路建设总里程达210余公里,基础设施建设整体水平有效提升。
  修好破损路。坚持民心导向、问题导向,对群众反映较大、道路状况亟待改善的乡村破损路面进行集中维修。先后实施了夹坊村至棉兰路等提档升级道路2条5.11公里、沟圈至赵庄等自然村通达道路9条29公里,极大地改善了村民交通出行条件,真正将为民的道路修到群众家门口。
  打造好特色路。坚持全面铺开、重点突出,着重打造了前薛路“精品示范街”、“天使生态巷”等村镇特色街巷,在改善村民出行条件的基础上,不断优化镇域整体环境。同时,畅通的道路也为沿线种植产业发展带来了便利,增强了广大村民发展特色产业的信心,为乡村产业振兴铺就了“康庄道”。

上一条信息: 搭平台 看变化 谋发展——泥沟镇开展区镇人大代表、政协委员视察活动       

下一条信息: 泥沟镇举行党的十九届五中全会精神



友情链接:

服务热线:0632-6603788 地址:枣庄市台儿庄区金光路75号
鲁ICP备11011173号-3
COPYRIGHT @ 2020 版权所有:台儿庄区融媒体中心
AI台儿庄APP
台儿庄区融媒体中心官方移动发布平台
权威准确及时实用便捷
为用户提供全方位的信息资讯和政务服务
打造台儿庄指尖上的启动平台