张山子
热门信息
  台儿庄区张山子镇“雪亮
  张山子镇第三届广场舞大
  张山子镇应急办:全面排查




 当前位置:首页 - 镇街 - 张山子
 
张山子镇应急办:全面排查除隐患 严阵以待防台风
 

7月27日,张山子应急办召集辖区内工矿商贸企业召开汛期安全生产暨防台风工作专题会议。镇应急管理办公室副主任郑仰坡主持会议,镇域内企业主要负责人、安全管理人员参加会议。


会议调度企业应对台风暴雨等极端天气的防范准备情况,并就近期典型事故、发现的共性问题进行通报分析和警示教育。                                      

 会议强调,企业要在抗强风、防雷电、防水防潮、用电安全等方面防护措施必须落实到位,同时对厂区及作业范围内的坑塘水池和雨后易形成坑塘的部位要加强管控并定期巡查,严防溺水事故发生。企业要认真学习新修订的《安全生产法》,坚持底线思维,加强重点部位安全管理、危险作业现场管理。


上一条信息: 端午安康       

下一条信息: 我区召开全面依法治区委员会第五次会议



友情链接:

服务热线:0632-6603788 地址:枣庄市台儿庄区金光路75号
鲁ICP备11011173号-3
COPYRIGHT @ 2020 版权所有:台儿庄区融媒体中心
AI台儿庄APP
台儿庄区融媒体中心官方移动发布平台
权威准确及时实用便捷
为用户提供全方位的信息资讯和政务服务
打造台儿庄指尖上的启动平台