泥沟
热门信息
  “凝心聚力谋发展 真抓实
  泥沟镇举行党的十九届五
  搭平台 看变化 谋发展—
  泥沟镇深入开展“暖心万
  泥沟镇举行首届“凝心聚
  【学党史 见行动】泥沟镇
  泥沟镇吹响人居环境整治
  学党史 悟思想|泥沟镇开
  泥沟镇精心打造高标准农
  泥沟镇三举措组建通达乡




 当前位置:首页 - 镇街 - 泥沟
 
学党史 悟思想|泥沟镇开展习近平《论中国共产党历史》专题学习研讨活动
 

     4月24日,泥沟镇召开党委理论学习中心组集中学习研讨(扩大)会议,对习近平《论中国共产党历史》进行集中学习。学习会由镇党委书记侯丰苹主持,党委理论学习中心组成员、科级干部、各管区书记、管区主任参加会议。

      专题研讨会上,侯丰苹领学后,镇党委理论学习中心组成员逐一结合工作实际对习近平总书记《论中国共产党历史》谈体会、讲感受、谋落实。

      侯丰苹指出,要深刻认识把握党在革命、建设、改革各个历史时期创造的理论成就、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,从党的光辉历史和实践创造中筑牢信仰之基,进一步坚定理想信念。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,补足精神之钙、熔铸精神之魂,更加坚定不移跟党走。

★ ★ ★

      下一步,泥沟镇党委将继续把党史学习教育作为当前一项重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研读《论中国共产党历史》等必读书目,积极开展“我为群众办实事”活动,切实把好事办实,把实事办好,努力把党史学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,推动全镇各项工作高质量发展。

来源:泥沟镇


上一条信息: 党史上的今天 | 4月25日       

下一条信息: 学党史 悟思想|泥沟镇开展习近平《论中国共产党历史》专题学习研讨活动



友情链接:

服务热线:0632-6603788 地址:枣庄市台儿庄区金光路75号
鲁ICP备11011173号-3
COPYRIGHT @ 2020 版权所有:台儿庄区融媒体中心
AI台儿庄APP
台儿庄区融媒体中心官方移动发布平台
权威准确及时实用便捷
为用户提供全方位的信息资讯和政务服务
打造台儿庄指尖上的启动平台