公告公示
热门信息
  台儿庄区新冠疫苗接种单
  台儿庄区疾病预防控制中
  枣庄市网信办开通互联网
  疫情防控应急物资运输车
  云宣讲活动开机海报
  台儿庄区人民法院  台儿
  关于取消 2021 年台儿庄
  台儿庄区红白理事会红黑
  大众网·海报新闻将开启活
  枣庄市台儿庄区劳动人事




 当前位置:首页 - 新闻 - 公告公示
 
关于对到访过台儿庄区泥沟镇有关重点区域人员登记报备和有奖举报的通告
 

  当前我区疫情防控形势严峻复杂,为快速兜清潜在传染源、有效阻断疫情传播,切实保障群众生命安全和身体健康,现决定对到访过泥沟镇有关重点区域人员进行登记报备和有奖举报。有关事宜通告如下:

一、登记报备

  请10月19日以来到访过台儿庄区泥沟镇有关重点区域的人员于10月26日17时前主动报备,本人及家人保持原地静止,做好必要防护,等待工作人员上门处置。对不主动报备、谎报瞒报的人员予以严肃处理,造成严重后果的将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

区疫情指挥部报备电话:

0632-6686679、6686656

各镇街报备电话:

张山子镇:0632-8025737

邳 庄 镇:0632-6851627

涧头集镇:0632-8329025

马兰屯镇:0632-6713401

泥 沟 镇:0632-6511002

运河街道:0632-8055853

二、有奖举报

  为加强社会监督,鼓励引导开展有奖举报。凡举报经查证属实的,奖励举报人1000元;如果风险人员最终诊断为新冠肺炎感染者的,进行加倍奖励。举报电话:0632-6686679。

  (一)举报人应准确提供被举报对象姓名、现详细居住地址、未落实相应管控措施等情况以及本人联系方式。举报的线索信息应当客观真实,并对其举报内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实。

  (二)有奖举报工作由台儿庄区委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)统一组织实施,并对举报人信息严格保密,除经本人同意外,不得公开举报人的姓名、单位、联系方式等信息。

  (三)该项工作由台儿庄区委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)负责解释。

附件:泥沟镇重点区域名单

1.泥沟镇前程村

2.泥沟镇泥沟村

3.泥沟镇红马屯社区洪西村

4.泥沟镇小官庄村

5.泥沟镇城镇花园社区

6.泥沟镇驻地真味面馆

区委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2022年10月26日



上一条信息: 台儿庄区疫情防控指挥部关于公布疫情防控服务热线电话的通告       

下一条信息: 疫情防控应急物资运输车辆通行证线上办理流程



友情链接:

违法和不良信息举报电话:0632-6603788 地址:枣庄市台儿庄区金光路75号
鲁ICP备11011173号-3
COPYRIGHT @ 2020 版权所有:台儿庄区融媒体中心
AI台儿庄APP
台儿庄区融媒体中心官方移动发布平台
权威准确及时实用便捷
为用户提供全方位的信息资讯和政务服务
打造台儿庄指尖上的启动平台